INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – gdpr 679/2016 art. 13

ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al
trattamento dei dati personali

MEDUSA SRL con sede legale in VIA CORIANO, 58 47924 RIMINI (RN) Italia e P. IVA 00915480404 , in qualità di titolare del trattamento, vi informa in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.

1.Tipologia di dati trattati

La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall' interessato allo scrivente e comprendono:
Ragione Sociale, Cognome e Nome, Codice Fiscale ed altri numeri di identificazione, Indirizzo, Indirizzo E-Mail, Pec e coordinate bancarie

2.Finalità del trattamento

Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i dati forniti dagli
interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:
Adempimenti commerciali , contabili e fiscali. ll trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento. La mancata comunicazione di questa categoria di dati comporta l'impossibilità di fornire i prodotti/servizi richiesti.
I Suoi dati saranno poi trattati, soltanto attraverso suo libero ed esplicito consenso, per finalità di marketing, invio di newsletters due volte l'anno a informare sulla promozione di nuove collezioni.

3.Modalità del Trattamento

I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza
previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell'Interessato
tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

4.Conservazione dei dati

I Dati forniti dall'Interessato saranno trattati per 10 anni dall'ultimo contratto, oppure per 2 anni nel caso non ci fossero stati contratti tra le parti.

5.Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati

I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare, nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest'ultimo quali responsabili del trattamento.
In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:
Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata, banche ed istituti di credito, enti pubblici.
I dati non saranno trasferiti al di fuori della comunità europea.
Le informazioni specifiche su Responsabili e Autonomi Titolari possono essere nel caso richieste con mail inviata a info@medusagioielli.it, o via telefono al 0541-395816.

6.Quali sono i diritti dell'Interessato

L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. Dal 15 al 22), ivi inclusi:
ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli
di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti
trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);
opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in
caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali ( P.zza Di Montecitorio, 121, Roma mail garante@gpdp.it)
ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi
nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla
portabilità dei dati).

Per esercitare tali diritti l'Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a Medusa Srl Via Coriano 58, Gros Rimini Blocco 56B, email info@medusagioielli.it, telefono 0541-395816), la richiesta sarà soddisfatta entro 30 gg.
Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.


Cookie Policy

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Suo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.

Il sito utilizza in modo particolare i seguenti cookies:

Cookie utilizzato Tipo di cookie Profilazione Link
okCookie Tecnico No www.medusagioielli.com/it
Google Analytics Targeting Si http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Google Analytics analitici Si http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Google Tag Manager analitici Si http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Google Adwords pubblicitari e di retargeting Si http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/ads/
Facebook Social Plugins social network Si https://www.facebook.com/full_data_use_policy
Google+ social network Si https://developers.google.com/+/web/buttons-policy
Twitter social network Si https://twitter.com/privacy

Google Analytics Cookies
Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.) 

Google Adwords & Google Remarketing Cookies
Il sito internet potrebbe  utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui  https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Facebook Cookies
Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

L’utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerSafariOpera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.